New HP 2021

Pesce fresco con stile

L’arte francese nel trattamento delle cruditè si fonde con il meglio della cucina mediterranea per valorizzare i prodotti della natura e del mare

I nostri fantastici Plateau… Anche a casa tua

Composti da una pregiatissima selezione di molluschi, crostacei e tartare, i nostro Plateau sono concepiti e finemente assemblati per garantire un’esperienza unica nel suo genere.

plateau royale Cruditè Milano ristorante di pesce

Plateau Royale

6 ostriche, 2 vongole bretoni, 1 clams, 2 mandorle di mare, 1 tartufo di mare, 1 capasanta, 5 boulots, bigorneaux, 2 gamberi rossi, 2 gamberi grigi, 1/2 granciporro, 1/2 astice real, 1 fasolaro, 1 percebes

Gran Plateau

3 tipi di ostriche, 1 vongola bretone, 1 clams, 1 mandorla di mare, 1 tartufo di mare, 5 boulots, 1 gambero rosso, 1 scampo, 1 fasolaro, 2 gamberi grigi

Plateau Mediterraneo

9 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 tartufi, 2 mandorle, 2 clams, 6 boulots, 2 gamberi rosa, 2 vongole, percebes, 2 ricci, 2 capesante, 1/2 astice, 1/2 granchio, carpaccio e tartare di tonno e salmone

Scopri la nostra cucina

La passione è il motore che spinge alla creazione di piatti fuori dall’ordinario caratterizzati da una preparazione meticolosa

Semplicemente ricercati

Un menù concepito per valorizzare la primissima qualità delle materie prime con ricette della tradizione sapientemente interpretate dai nostri chef per dare vita a piatti gustosi e sfiziosi

Catalana di King Crab

Spaghetti vongole e bottarga

Polpo croccante con zucchine

Gratinati da tradizione

Risotto ai frutti di mare

Tagliata di pescato

L’aperitivo di Cruditè

La sacralità dell’ “aperitivo time” milanese reinterpretata con cruditè e sfiziosità dal mare

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