Menu OLD

Italian version

Antipasti

Scontro tra titani

Mazzancolla VS pancia di maialino e il suo fondo, crema di patata ratta e foglie di barbabietola

€ 18,00

Non c’è trippa per rane

Trippa di rana pescatrice, pecorino menta e cubotti di polenta fritta.

€ 16,00

Nostalgia canaglia

Gratinati da tradizione

€ 18,00

Sinfonia d’autunno

Capasanta scottata, fois gras, spuma di castagne e melograno

€ 20,00


Primi piatti

Oro Rosso

Speghettone “Il Valentino”, Bisque, il suo corallo disidratato, Gambero Rosso in Purezza

€ 22,00

Ed è subito sera

Risotto al Nero di seppia, Tagliatella di Seppia marinata e riduzione di Peperone Arrosto

€ 18,00

Per ogni Riccio

Chitarra, ricci di mare e acciughe disidratate

€ 24,00

Bacco per Bacco

Fusellone, Ragù di Polpo e sponsali al vino rosso

€ 20,00


Secondi Piatti

Polp Fiction

Polpo croccante, crema di tipinambur e scarola ripassata.

€ 22,00

Al mercato

Pescato, casseruola di patate, funghi e carciofi.

€ 25,00

Baccalà

Baccalà, cardo fondente e fonduta di pecorino.

€ 20,00

Miseria e nobiltà

Filetto di Rana Pescatrice, guanciale, zucca e bietoline ripassate.

€ 25,00


I Plateau

Plateau étoile de mer

Ostriche, scampo del mediterraneo, gambero rosso di Mazzara, tartufo di mare, clams, fasolare, mandorla di mare

€ 35,00

Plateau Plage

Ostriche, tartufi, mandorle, clams, vongole, fasolari, lumache e lumachine di mare, piccola catalana di gamberi, piccola degustazione di carpacci e tartare, percebes, gambero rosso di Mazzara, scampo del Mediterraneo

€ 60,00

Plateau Royale

Ostriche, tartufi, mandorle, clams, vongole, fasolari, lumache e lumachine di mare, degustazione di carpacci e tartare, astice canadese, salicornia, gamberi rossi di Mazzara, Scampi del Mediterraneo, Mazzancolle, Granchio Granciporro

€ 75,00


I crudi

Red King

Tartare di Gambero, salsa verde e finocchietto di mare.

€ 23,00

Sorprendimi

Percorso al buio, degustazione di tre crudi

€ 28,00

Sottobosco

centrofolo, misticanza autunnale, dressing all’ aneto.

€ 18,00

Petaloso

Carpaccio di pescato ( seconda stagionalità ), finocchio, mandarino e pinoli tostati.

€ 20,00

Tonniamo insieme?

Battuta di Tonno, pestato mediterraneo con olive e capperi, puntarelle e emulsione di acciughe

€ 23,00

Alla Catalana

King Crab

€ 40,00

Astice

€ 30,00


Dessert

Peccato di gola

Cookie, pistacchio e salsa alla vaniglia

€ 8,00

L’ultimo bacio

Bacio e lamponi

€ 8,00

Per incanto o per delizia

Crostata frangipane ai frutti di bosco, crema di sottobosco

€ 9,00

Chocolat

Sacher Torte, Panna alla Vaniglia e Polvere di Pili Pili

€ 9,00

Il tuo ordine
Carrello vuoto
Continua a fare acquisti
Torna al menù
0
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: