
Italian version
Antipasti
Scontro tra titani
Mazzancolla VS pancia di maialino e il suo fondo, crema di patata ratta e foglie di barbabietola
Non c’è trippa per rane
Trippa di rana pescatrice, pecorino menta e cubotti di polenta fritta.
Nostalgia canaglia
Gratinati da tradizione
Sinfonia d’autunno
Capasanta scottata, fois gras, spuma di castagne e melograno
Primi piatti
Oro Rosso
Speghettone “Il Valentino”, Bisque, il suo corallo disidratato, Gambero Rosso in Purezza
Ed è subito sera
Risotto al Nero di seppia, Tagliatella di Seppia marinata e riduzione di Peperone Arrosto
Per ogni Riccio
Chitarra, ricci di mare e acciughe disidratate
Bacco per Bacco
Fusellone, Ragù di Polpo e sponsali al vino rosso
Secondi Piatti
Polp Fiction
Polpo croccante, crema di tipinambur e scarola ripassata.
Al mercato
Pescato, casseruola di patate, funghi e carciofi.
Baccalà
Baccalà, cardo fondente e fonduta di pecorino.
Miseria e nobiltà
Filetto di Rana Pescatrice, guanciale, zucca e bietoline ripassate.
I Plateau
Plateau étoile de mer
Ostriche, scampo del mediterraneo, gambero rosso di Mazzara, tartufo di mare, clams, fasolare, mandorla di mare
Plateau Plage
Ostriche, tartufi, mandorle, clams, vongole, fasolari, lumache e lumachine di mare, piccola catalana di gamberi, piccola degustazione di carpacci e tartare, percebes, gambero rosso di Mazzara, scampo del Mediterraneo
Plateau Royale
Ostriche, tartufi, mandorle, clams, vongole, fasolari, lumache e lumachine di mare, degustazione di carpacci e tartare, astice canadese, salicornia, gamberi rossi di Mazzara, Scampi del Mediterraneo, Mazzancolle, Granchio Granciporro
I crudi
Red King
Tartare di Gambero, salsa verde e finocchietto di mare.
Sorprendimi
Percorso al buio, degustazione di tre crudi
Sottobosco
centrofolo, misticanza autunnale, dressing all’ aneto.
Petaloso
Carpaccio di pescato ( seconda stagionalità ), finocchio, mandarino e pinoli tostati.
Tonniamo insieme?
Battuta di Tonno, pestato mediterraneo con olive e capperi, puntarelle e emulsione di acciughe
Alla Catalana
King Crab
Astice
Dessert
Peccato di gola
Cookie, pistacchio e salsa alla vaniglia
L’ultimo bacio
Bacio e lamponi
Per incanto o per delizia
Crostata frangipane ai frutti di bosco, crema di sottobosco
Chocolat
Sacher Torte, Panna alla Vaniglia e Polvere di Pili Pili