Menu ( no price )

Italian version

Antipasti

Scontro tra titani

Mazzancolla VS pancia di maialino e il suo fondo, crema di patata ratta e foglie di barbabietola

Non c’è trippa per rane

Trippa di rana pescatrice, pecorino menta e cubotti di polenta fritta.

Nostalgia canaglia

Gratinati da tradizione

Sinfonia d’autunno

Capasanta scottata, fois gras, spuma di castagne e melograno


Primi piatti

Oro Rosso

Speghettone “Il Valentino”, Bisque, il suo corallo disidratato, Gambero Rosso in Purezza

Ed è subito sera

Risotto al Nero di seppia, Tagliatella di Seppia marinata e riduzione di Peperone Arrosto

Per ogni Riccio

Chitarra, ricci di mare e acciughe disidratate

Bacco per Bacco

Fusellone, Ragù di Polpo e sponsali al vino rosso


Secondi Piatti

Polp Fiction

Polpo croccante, crema di tipinambur e scarola ripassata.

Al mercato

Pescato, casseruola di patate, funghi e carciofi.

Baccalà

Baccalà, cardo fondente e fonduta di pecorino.

Miseria e nobiltà

Filetto di Rana Pescatrice, guanciale, zucca e bietoline ripassate.


I Plateau

Plateau étoile de mer

Ostriche, scampo del mediterraneo, gambero rosso di Mazzara, tartufo di mare, clams, fasolare, mandorla di mare

Plateau Plage

Ostriche, tartufi, mandorle, clams, vongole, fasolari, lumache e lumachine di mare, piccola catalana di gamberi, piccola degustazione di carpacci e tartare, percebes, gambero rosso di Mazzara, scampo del Mediterraneo

Plateau Royale

Ostriche, tartufi, mandorle, clams, vongole, fasolari, lumache e lumachine di mare, degustazione di carpacci e tartare, astice canadese, salicornia, gamberi rossi di Mazzara, Scampi del Mediterraneo, Mazzancolle, Granchio Granciporro


I crudi

Red King

Tartare di Gambero, salsa verde e finocchietto di mare.

Sorprendimi

Percorso al buio, degustazione di tre crudi

Sottobosco

centrofolo, misticanza autunnale, dressing all’ aneto.

Petaloso

Carpaccio di pescato ( seconda stagionalità ), finocchio, mandarino e pinoli tostati.

Tonniamo insieme?

Battuta di Tonno, pestato mediterraneo con olive e capperi, puntarelle e emulsione di acciughe

Alla Catalana

King Crab

Astice


Dessert

Peccato di gola

Cookie, pistacchio e salsa alla vaniglia

L’ultimo bacio

Bacio e lamponi

Per incanto o per delizia

Crostata frangipane ai frutti di bosco, crema di sottobosco

Chocolat

Sacher Torte, Panna alla Vaniglia e Polvere di Pili Pili

Il tuo ordine
Carrello vuoto
Continua a fare acquisti
Torna al menù
0
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: